тестовик DobrayaVasya

Меню навигации

• Форум
  • Участники
  • Поиск

Пользовательские ссылки

• Активные темы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » тестовик DobrayaVasya » БАНК WESTHAM CITY © » хронология

хронология

Страница: 1

Сообщений 1 страница 2 из 2

Поделиться12016-10-15 22:10:42

• Автор: Shelley Hennig
  • Алё, мам, я буду в хлам!
  • Shelley Hennig
  • 3:
    Если взглянуть в портфолио, то можно узнать, что меня зовут Шелли Хенниг. Я родилась 30 лет назад в США и сейчас зарабатываю на жизнь, будучи актрисой и моделью. В последних сводках интернет-ресурсов меня шипперят с протеиновым батончиком.
    на счету в банке: 10000$
  • постов:
    163
  • Уважение: [+0/-0]
  • Последний визит:
    2024-01-14 17:45:35
Код:
<!--HTML--><center><link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Pacifico|Open+Sans+Condensed:300' rel='stylesheet' type='text/css'>
<div style="width: 400px; text-align: left; color: #6b584b; font-family: 'Nautilus Pompilius', cursive; text-transform: lowercase; font-size: 24px; margin-left: -90px; margin-bottom: -10px;">название эпизода</div>
<table cellpadding="1" cellspacing="1"><tr><td><div style="width: 245px; height: 145px; background:url(http://66.media.tumblr.com/tumblr_lt9uinHkiX1qah7afo3_250.gif); margin-left: 60px; border-right: 1px dotted #522b10; border-left: 10px solid #c7a98b;"></div></td><td>
<div style="width: 185px; height: 105px; background: #f3efec; border-right: 10px solid #a9846a; padding: 20px; font-size: 10px; font-family: calibri; text-align: justify; line-height: 110%; color: #4B3F3F; overflow: auto;"><center><i>краткое изложение произошедшего</i><br><b>участники</b><br>имя и имя<br><b>дата</b><br>00.00.00<br></center></div></td></tr></table></center>
Код:
<!--HTML--><center><link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Pacifico|Open+Sans+Condensed:300' rel='stylesheet' type='text/css'><div style="width: 400px; text-align: left; color: #6b584b; font-family: 'Nautilus Pompilius', cursive; text-transform: lowercase; font-size: 24px; margin-left: -90px; margin-bottom: -10px;">название эпизода</div><table cellpadding="1" cellspacing="1"><tr><td><div style="width: 245px; height: 145px; background:url(http://placehold.it/245x145); margin-left: 60px; border-right: 1px dotted #522b10; border-left: 10px solid #c7a98b;"></div></td><td><div style="width: 185px; height: 105px; background: #f3efec; border-right: 10px solid #a9846a; padding: 20px; font-size: 10px; font-family: calibri; text-align: justify; line-height: 110%; color: #4B3F3F; overflow: auto;"><center><i>краткое изложение произошедшего</i><br><b>участники</b><br>имя и имя<br><b>дата</b><br>00.00.00<br></center></div></td></tr></table></center>

0

Поделиться22017-07-28 00:34:08

• Автор: Shelley Hennig
  • Алё, мам, я буду в хлам!
  • Shelley Hennig
  • 3:
    Если взглянуть в портфолио, то можно узнать, что меня зовут Шелли Хенниг. Я родилась 30 лет назад в США и сейчас зарабатываю на жизнь, будучи актрисой и моделью. В последних сводках интернет-ресурсов меня шипперят с протеиновым батончиком.
    на счету в банке: 10000$
  • постов:
    163
  • Уважение: [+0/-0]
  • Последний визит:
    2024-01-14 17:45:35

Kai Marcus Butler (но вы можете выбрать и сами)
В соц.сети ты появился 25 лет назад и зачекинился на карте в Сан-Диего. Деньги на жизнь и наркотики ты зарабатываешь будучи мошенником. В мировой паутине видели твои фотографии и сравнили тебя с Jamie Blackley.
Ты просто ворвался в мою жизнь с чемоданом своих проблем, а я не могу забыть свое прошлое, пока оно преследует меня. Ты часть того самого прошлого, потому что ты младший брат моего бывшего парня Оливера, который изрядный садист и достаточно авторитетный человек в криминале. Я не знаю как вас затянуло в эту петлю, мы никогда не говорили с твоим братом по душам, я была молода и глупа, ведь это было около четырех-пяти лет назад. Меня не интересовали его беды, его боль, да ее у него и не было. Мы с ним просто трахались всю ночь, не говорили о любви, а ты был в соседней комнате и уставал слушать все эти звуки, готов был вспороть брату глотку, когда у тебя начиналась ломка, а он не давал тебе денег. Но наша с тобой история началась именно из-за Оливера. Я так часто оставалась у вас дома, что ты привык ко мне, я даже нравилась тебе, потому что только со мной ты мог поговорить по душам, мог мне рассказать то, на что наплевать было твоему брату. Оливер заботился только о себе и я этого не замечала, пока не свела все концы: на утро я оставалась в постели одна, он уходил и возвращался только к ночи, а ты готовил завтрак и трясущимися руками приносил его в комнату брата, чтобы я поела. Ты боялся, что брат узнает об этом, что ты пытаешься ухаживать за мной из простых дружеских отношений, потому что он был настоящим животным и зверем. Я была слепа, любила авантюры и риск, поэтому со спокойной душой принимала все происходящее в жизни. Ты пытался открыть мне глаза, провоцировал Оливера тот или иной раз, чтобы он опять избил тебя и закрыл в комнате, а я должна была увидеть и понять это. Но не понимала... Ты дорожил мной, я любила тебя как друга, переживала, когда понимала, что ты повяз в наркоте и выбраться оттуда у тебя не выходит. В какой-то из дней я просто отпустила твоего брата по делам, он покинул город на три недели и эти три недели я промывала твои мозги, почти собственным телом останавливала тебя, выкидывала наркотики и получала увесистые пощечины за это, но после очередной ломки ты умолял простить за причиненную боль, а я все понимала и не таила злости на тебя. Мы прошли этот путь вместе от и до, ты смог и ты выдержал, ты бросил наркотики и к возвращению брата ты решил "лечить" меня от него. Отчаянные меры, которые чуть не стоили нам жизни. Это наш с тобой секрет о котором никто не знает и я не хочу вспоминать эту неделю... Но тебе напомню:
[float=right]http://66.media.tumblr.com/ba8d608185f0e3064d9453afe9d03e08/tumblr_o4kgz2K0Tn1rp9rnwo3_250.gif[/float] Удар, снова удар, я просто смотрю на то, как кулаки Оливера врезаются в твое тело, а ты сжав зубы терпишь это, но мои силы не настолько велики, я больше не могу истязать себя, видеть как он измывается над тобой. Это урок, Кай, урок за то, что ты посмел поцеловать меня. Зачем, идиот? Просто для того, чтобы твой брат вышвырнул меня и я якобы освободилась от него? Ты полный кретин, он же не такой. Все не так должно быть, о чем же ты думал? Я сжимаю зубы, готовая от беспомощности прокусить губы до крови, но я ничего не изменю. Полутьма подвального помещения, как в каком-то фильме ужасов, только твои тихие выдохи от ударов и несвязный мат твоего старшего брата. Руки саднили и жгли от того как их перетягивали веревки, сердце бешено колотилось в груди и я на выдохе со всей мощи буквально выпаливаю:
- Остановись, Оливер! Хватит! ПРОШУ! - Но он будто бы не слышит меня, только твое тихое одними губами: "Все хорошо". Ты придурок, Кай. Какой же ты отчаянный идиот. Мне невыносимо больно смотреть за тем как он выбивает из тебя дурь, как прикладывает силу и твоя кожа уже окрашивается в благородный оттенок бордо под его новыми ударами, я пытаюсь остановить, прыгаю привязанная к стулу, кричу и почти что-то невыносимо громко, словно ребенок рыдаю. Чего еще мне было ждать от Оливера? Он псих, отец предупреждал меня о нем, а я не послушалась. Даже ты, Кай, говорил мне бежать, но я наивно поверила своему желанию противостоять общественному мнению. Тишина начинает давить на уши, ты стойко принял эту порцию истязаний и не сорвался даже на крик, твои губы искажает ухмылка, кровавая и пугающая, неужели ты его не боишься? Видимо совсем нет.
- Как вижу, братец, ты совсем перепутал реальности. Что, наркота уже мозг высушила? Какого черта ты лез к моей бабе? Ты же знаешь, что я тебе кости переломаю за один только косой взгляд. А тут ты осмелел и решил за мое отсутствие приударить за ней? - Оливер указывает пальцем на меня, а я пытаюсь что-то сказать, но он не дает и слова вставить. - Ты думаешь, что раз мой брат, то я тебе все прощу? Ты сильно ошибаешься, а раз ты такой смелый, посмотрим как ты таким останешься, когда я вот этим вот ножом вырежу один из твоих органов прямо здесь.[float=left]http://65.media.tumblr.com/a7144f9c143300867b9936a791b6862a/tumblr_o4mhngb5C11rp9rnwo3_r1_250.gif[/float]
- ОЛИВЕР! ОСТАНОВИСЬ! Он ничего не сделал! Это я, ГОСПОДИ, ЭТО Я ЕГО ПОЦЕЛОВАЛА! - Глаза обжигали слезы, страх парализовал мое тело, но не язык. Не знаю, зачем я лгала так открыто, но я не хотела, чтобы слова моего уже видимо бывшего парня были приведены в действие. Этот дикий взгляд заставляет неприятную дрожь свести колени, я дрожу, вижу как пытается встать Кай, пока Оливер повернулся в мою сторону, но четкий удар ноги в грудную клетку, щелчок наручников и младший беспомощен в дальнейшем действе, где меняется один из главных героев.
- О, малышка, ты правда думаешь, что я в это поверю? Или же ты предполагаешь, что раз твой отец настолько крут в наших кругах, ты потом нажалуешься ему и мне не сносить головы? Да мне насрать на твоего отца, мне было выгодно трахать тебя, пока ты была податливой и верной. А сейчас, я вижу что-то, что мне не нравится и каждый понесет свое наказание. - Я смотрю в глаза Оливеру, что подходит ко мне и проводит лезвием по щеке, не раня меня, только лишь пугая, что у него успешно выходило. И снова ошибка, твой взгляд, Кай. Какого черта? Олив видит его за долю секунды и понимает, что я не безразлична тебе, только он не понимает, что на свете есть еще такое выражение, как "дружба". Он проверяет нас и когда он ударяет меня по лицу, ты подрываешься и посылаешь его ко всем чертям, материшь и угрожаешь, он звереет и последующие шесть дней он сходил с ума. Он не трогал тебя, даже пальцем не прикасался, зато он избивал меня и заставлял тебя смотреть. Он насиловал меня и велел не закрывать тебе глаз, иначе моя кровь окажется на твоих руках. Ты никогда не думал, что твой брат настолько безумен. Я никогда не думала, что окажусь по ту сторону этого грязного и поганого мира.
Как только мы выбрались в ту неделю, тебе пришлось бежать из города, я залегла на дно, не показываясь даже отцу. Я так боялась признаться ему, что он оказался прав насчет Оливера, но на удивление, мой бывший парень наигрался и я его больше не интересовала, ему нужен был ты. Прошел год или два, все устаканилось, мы не виделись все это время, лишь изредка общались по сети, ты наладил отношения с Оливером, которого я не видела и избегала с ним встреч, но я не забыла той недели, поэтому старалась избегать и тебя. Но ты сделал это раньше... Только потом я узнала почему.
Ты вернулся в город совсем недавно, словно призрак прошлого, никто не знал и не слышал о тебе, ты был сломлен, разбит и растерзан жизнью. Ты плотно сидел на наркоте, воровал, проворачивал мелкие аферы, я узнала о твоем возвращении не так давно. Это мельком донеслось до моих ушей, но я не искала встречи, пока она сама не настигла нас. Поймала тебя за руку на воровстве в торговом центре. Банально, глупо и совершенно неожиданно. Но не думала я, что наша жизнь станет нашим противником: ты возненавидел меня, еще тогда, когда был не в Сан-Диего. Озлобленный, отчаявшийся и одинокий парень, сломавший собственную жизнь снова, ты отрицал мое существование ныне, отрицал даже то, что когда-то нас связывала дружба. Резкие и хлесткие удары по душе словами, когда ты просто выбрасываешь меня так легко. Я понимала, что твои проблемы - это наркотики и старший брат, что довел тебя психически до точки кипения, потому что когда наше общение прервалось, я только сейчас узнала причину: Оливер сказал, что убьет меня, что он будет присылать тебе в твой "новый дом" меня по кусочкам, если ты продолжишь вести общение со мной. И ты знал, что он не шутит, знал, чем может все закончится. От боли, потерь и одиночества ты вернулся к старым привычкам и наша встреча здесь, повлечет за собой последствия, но теперь мне было плевать. Я знала, что у меня есть Фрэнк, что у меня есть отец  они не дадут меня в обиду. Так почему же ты не желаешь моей помощи, раз за меня больше не нужно бояться? Но это не важно. Знай только одно Кай, твой чемодан проблем я разберу и разложу по полкам, а потом сожгу их вместе со шкафом, чтобы ты даже не вспомнил о них. Я достучусь до тебя, я вытащу тебя вновь из этого дерьма!
НЕ ЗАБУДЬ СОХРАНИТЬСЯ…
Мне очень хочется добавить эту сюжетную ветку, очень хочется увидеть здесь действительно заинтересованного в персонаже человека, который сможет отыграть всю эту гамму боли, сложных отношений, сломанной жизни в полной мере. Я люблю красочные посты, насыщенные чувствами, эмоциями и полные мыслей и действий. Да, я люблю полотна, люблю совмещать невозможное с невероятным. Я люблю драмы, трагедии и вечные страдания. Поэтому хочу, чтобы ты понимал, если возьмешь эту роль, то красивой и вечно напряженной атмосферой в игре - ты обеспечен. Одену-обую без проблем, вместе сможем обговорить и придумать нюансы прошлого и настоящего. Так что, жду тебя очень <3

0

Страница: 1

Вы здесь » тестовик DobrayaVasya » БАНК WESTHAM CITY © » хронология

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно

Направление обтекания